神奈川土建資本従事者の会総会「公式LINEは700人を超える登録」

2021年8月5日

神奈川土建資本従事者の会第14回定期総会を6月27日、組合員67人、来賓11人の合計78人が集まり、2年ぶりの1日開催で行いました。

昨年はコロナ禍の中、思うように集まれず活動が出来ませんでした。今年の資本従事者の会はその分思い切り楽しく集まれる、そんな会をつくっていきたいと思います。

神奈川土建公式LINEを昨年立ち上げ、1年間かけて700人を超える仲間が登録。他の組合からも問い合わせが相次いでいます。現場で何かありましたら公式LINEの活用をおすすめします。

今年は支部の資本従事者の会の活性化を目指します。支部の問題を、本部の資本従事者の会の集まりで解決する運動をつくっていきたいと思っています。本部から支部ではなく、支部から本部。そんな流れにしていきたいと思います。また1年間よろしくお願いします。